Крячок Ирина Анатольевна

kryachok1

Специализация: онкология, гематология

Стаж работы по специальности: 25  лет

Квалификационная категория: высшая

Дипломы и лицензии: Доктор медицинских наук

Основные направления научных и практических исследований: Диагностика и лечение лимфопролиферативных заболеваний (лимфома Ходжкина, неходжкинские лимфомы, множественная миелома)

Наличие научно-практических публикаций (названия статей, журналов): более 250  (в том числе в международных рецензированных изданиях). Список прилагается.

Участие в конференциях, семинарах, симпозиумах: В основном, в качестве докладчика на ежегодных украинских и международных конференціях.

Наличие наград, грамот, премий: Орден святой Варвары; Благодарность всеукраинской общественной организации «Ассоциация помощи пациентам с хроническими лимфопролиферативными заболеваниями» за плодотворное сотрудничество, весомый вклад в борьбу со злокачественными новообразованиями и помощь пациентам; Сертификат компетентности в лимфомах о завершении курса при Ульмском университете совместно с Европейской школой онкологов

Являетесь ли Вы  членом  украинской или международной  медицинской организации. Если да, то какой (название и год): член Европейской ассоциации гематологов (EHA); член Американской ассоциации гематологов (ASH); член Eвропейской ассоциации медицинсаих онкологов (ESMO),  национальный представитель с 2012; член президиума общества онкологов Украины с 2008; руководитель украинской общественной организации «Ассоциация помомощи пациентам с хроническими лимфопролиферативными заболеваниями» с 2006; руководитель украинской группы телемедицинских консультаций сложных случаев в гематологии/онкологии с 2012.

Ваше любимое высказывание (выражение, афоризм): Вместе мы сильнее и достигнем того, чего в одиночку никто не в силах.